Home
Wir über uns
Obstbrennerei
Verköstigen
Produkte
Zum Onlineshop!
Service
Händler
Kontakt
Kontakt-Formular
Gästebuch
Prämierungen
So finden Sie uns
Impressum
Datenschutzerklärung

 

Ein großteil der zu verarbeitenden Obstsorten wird von den Streuobstwiesen in der Region bezogen. Diese Wiesen gewinnen  zunehmend wieder mehr an Bedeutung und die dort wachsenden  „ alten Obstsorten “ eignen sich zum Teil hervorragend für die Herstellung von Sortenreinen Obstbränden. Weitere Zulieferanten für das Obst sind Obstbauern und Erzeugergenossenschaften aus der Region Hannover.

 

 

 

Das Obst wird je nach Menge in unterschiedliche Gärbehälter eingemaischt. Es stehen Behälter von 120 Liter bis 1000 Liter Inhalt zur Lagerung bereit. Die vollständige Vergärung dauert ca. 8 - 10 Wochen. Danach wird die vergorene Maische in der Anlage zu Obstschnaps gebrannt.

 

Gärbehälter in der Lister Destille

Top


LISTER DESTILLE - Obstbrennerei R.Schulze | info@listerdestille.de